Река Сура

Андрей Зайков 2
Иль супре Сура кухгаяк, башиттуза.
Яппапыр хутарбы, сеян бакшиш кибер рахим.
Рахамад рахим пуста, си Россия, си Чувашия сих сипурнэ.
Кахгаять сулим паша мама Родина аз -одна.