Я Путина люблю!

Ульяна Ясная
               Шуточные стихи
               с глубоким уважением
               к Президенту РФ
               В.В.Путину
             


Я Путина люблю!
И слов мне мало,
Чтоб доложить об этом генералу
И получить еще одно заданье,
Отправившись в большое-с-серым зданье.

Я Путина люблю!
И чувства знамя 
Не растерзать Вам грязными руками!
Я Путина люблю…
И если скажут:
«Служи стране, как Родина прикажет!» -
Я послужу.
И не за страх, за совесть.   
И напишу ещё и стих, и повесть.