панцирь

Разис Саваран
Близится свиданице
Да , не в тын, одёжа.
Мне то, что куражиться-
Пред людьми негоже.

Призову я плотничка,
Сядем на крылечке,
Да по строгим мерочкам
Раскроим дощечки.

Самогона скляница ,
Топор да шалевка.
Складненькая сладится
К праздничку обновка .