black crane

Чёрный Журавль
Зелёная трава стала чёрной от крови.
Люди стали злыми от боли.
Убивают всех, не щадя никого.
Выйдешь на улицу - тихо, темно.
Качаются ветки деревьев
Под ритм похоронного марша.
Быть мёртвым
Не так уж это и страшно.
Солнце испепеляет трупы,
Вороны мясо едят.
Пауки плетут паутины
В глазницах у мертвых солдат.
Взмах чёрных крыльев
И страх все огни потушил.
Вестник смерти примчался
С холодных горных вершин.
Он живых убивает,
Тела их в вечный огонь бросает.
Вы на земле? Значит, уже мертвы.
Чёрный журавль здесь.
Считаны ваши дни.