потеряй привязанность ко мне

Чёрный Журавль
Сходишь с ума.
Теряешься в обрывках фраз.
Смотришь на неё.
В глазах огонь погас.
Не дают разглядеть
Линзы очков
Весь холод и грусть.
Ну и пусть.
Наугад. Я ищу
Лекарство от мира.
А ты мертва?Ты убита.
На дереве птицы,
Наверное, это синицы.
Снег прилип на ресницы,
И ты не ушла.
Мы не спим.
Не хотим пропускать веселье
Грустных и мрачных людей.
Сигареты дают мне
Помощи руку.
Ты надеваешь синюю куртку.
Выходишь на улицу.
Видишь в мыслях
Полы все в окурках.
Я возвышаюсь над ними
С кровью твоей на руках.
Мертвый или живой?
Но чувствую страх.
Открываешь окно,
Запускаешь снежинки.
Вместо глаз твоих
Мутные льдинки.
Ставлю пластинку.
Обуваю ботинки.
Закрываю дверь.
Ухожу.