попадём в рай?

Чёрный Журавль
Я хочу с тобой разговаривать,
Пить кофе и слушать Шопена.
Ты хочешь меня игнорировать
И обходить стороною.Верно?
Буду сидеть я в сквере
И думать, что скажешь ты.
Когда мы будем с тобой разговаривать
И собирать мечты, которые сбудутся,
Хотя, наверное, нет.
Кому это нужно?
Когда за спиной пистолет.
Два выстрела
И два трупа будут лежать на снегу.
Попадём в рай?
А, может быть, наше место в аду?
Жаль, что не узнаем сегодня,
Завтра, вообще никогда.
Ведь ты всего лишь фантазия.
А я давно умерла.