ОтсТАНЬ!!!

Олег Ожог
ДиаЛОГ     Жена:

- Я  пришла!...  А ты!...    лежишь!!!...

- Ты...  МЕНЯ!... не ВИДИШЬ?!.......   Иишь!!!...

           Муж:

- Выньте  руки!!!... - из  боков...

- И без всяких  ДУРАКОВ!!!...

- НУ... ДУРАК  - Я!!!...

- Ну... И В А Н!!!...

- Ну ... лежу!... немного  пьян!...

- Ну и  ЧТО?!...что  Я  лежу?!...

- Но... ОДИН!... Не  на  пляжу!!!...

           Жена:

Всё!... Вставай!!!... - Целуй  МЕНЯ!!!...

  Целуются...

           Жена:

- А  ЕЩЁ!...Е Щ Ё!!... - ЛЮ Юю - БЯ Яя!!!...

           Муж:

- ТАНЬ! ... - Аа -  ТА АНЬ!!!...

- ОТС - ТА АНЬ!!!...

- Отс - ТАНЬ!!!...

- НУ ... -  ТАНЬ!!!...

   Целуются...

    -  И... - ТАКЪ  -  ВЪСЕГЪ - ДА Аа!!!...

    -  Про - ВЕРЯ Яя - ЕТ - СЯ Яя!!! ... - СЕ ЕМЬ -  Яя!!!...

       ЯЯ