Слёзы радости

Самуил Перельман
Я сегодня решил повернуть,
Мимо Храма пройти...
Ненароком в него заглянуть,
Структурируясь в забытьи.. .

С неба перышко белое пало,
На притихшую воду в пруду.
В вышине ровно три пролетало,
Мне на радость, врагам на беду.

Ровно в три
                мой племянник
                родился!

И я плачу - то радости слезы!
Слёзы радости, радостно лью!
Стихли бури  и. минули грозы.
В думах дивные грезы таю.