Мечтать не вредно

Шик Арина
Не разглядеть, как не старайся,
Мои неясные черты.
Закрой глаза и попытайся
Представить то, что хочешь ты:
Как нежен шёлк, прикосновений,
Наивен лепет влажных губ.
Быть где-то рядом в виде тени
И не вестись на твой испуг.
Когда остришь, тогда смеяться,
Желаешь рассуждать - молчать.
Вопросы задавать не часто,
Небрежно поправляя прядь...
Пусть не случится наша встреча,
Лишь ветка бьётся за окном.
Какой прекрасный нынче вечер.
И я мечтаю перед сном...