Одежды ветхие мы скинем

Алексей Бештау
В  обитель  смерти  век  уходит,
Где  правил  некогда  “ Нерон”
И  в  подземелье  его  свозит
Душ  перевозчик, сам  Харон.

Вновь  бумеранг  желаний  алчных,
Поднимет  “ гуннов”  на  Земле
Век  “ королей”  здесь  станет  мрачным-
Они  исчезнут  в  своей  мгле!

Сломав  темниц  глухие  своды,
На  волю  хлынет, вдруг, родник…
Живой  неся  исток  свободы,               
Чтоб  Братства  луч  в  сердца  проник!

Одежды  ветхие  мы  скинем,
Что  кощный  век  нам  подарил
И  рабство  “ ценностей” отринем,
Которыми  нас  опоил.

Примечание.
Кощный  век – железный, тёмный.
Одежды  ветхие :
Ментальный  план – либеральная  модель  развития.
Астральный – власть  доллара.
Эфирный – общество  потребления.