Мой день

Кузьмина Нина
День остыл. Отошел. Погас.
Ветки в сумерки тени спрятали...
Он уходит. И каждый раз
Я хочу его пить! До капельки!

Насладиться его теплом,
И пронзительным ветра шумом.
Почему он, зачем ушёл?
Свет качается в речке лунный...

Я всегда любила смотреть,
Как с утра, золотой и юный,
Он ко мне открывает дверь...
Каждый день свой люблю!
               Безумно!