Женщине с глазами цвета тайны..

Гарик Петрович
Что скрывают твои глаза?
Что за тайну в себе хранишь?      
Что открыть никому нельзя?   
Что в душе глубоко таишь?
    
Как любила до горьких слез?
Как  была лишь ему верна?   
Как поверила что всерьез?
Как случилось, что не нужна?
   
Нет не тайна, тупая боль!    
Нет не надо горит огнем!
Нет не сыпьте на рану соль!
Нет не вылечить... нипочем!