Кирпич

Дмитрий Колотиевский
               
Разорвать круг
сна функций
привычный звук
не поможет проснуться.

Какие песни сложит кирпич?
О чем он споет таким же соседям?

Цементное благо дало паралич
на самом рассвете.

Его обровняли, потом обожгли
чьи-то умелые руки
"ты будешь служить законам Земли
до тех пор пока не подохнешь со скуки"

Разорвать круг
сна функций
привычный звук
не поможет проснуться.   
               
                07.12