***

Анастасия Головкова
Ночь хмельная, с привкусом кедра...
Пусть теряется времени счёт.
Проникаешь во все мои "недра"
и от кайфа рассудок "плывёт"
Ночь волшебная, с привкусом боли...
Ты - мой праздник, мой светлый причал.
А уста твои тихо глаголят:
"Знаешь, я по тебе скучал..."