Что-то не так

Игорь Филатов 2
Что-то не так...Встревожен
не на шутку я! Удивлён...
Скоро апрель  –  и что же?  – 
я еще не влюблен.
Зимой бы еще понятно,
но для того и весна,
чтоб проступали пятна,
чтоб ночи плыли без сна,
чтоб предчувствие песни
мучило до тошноты...

Пусто в душе, хоть тресни!
Страшно от пустоты...

Скоро откроет ветер
белый вишневый цвет.
Как мне ему ответить,
если желанья нет?
Как я пойду к фиалкам
нынешнею весной?             
Их не обманешь...
Жалко...
Что-то не так со мной...