***

Наташа Хна
Такое время, что ж поделать.
Людей не ценят за их душу.
Сейчас всех привлекает внешность,
Карман, достаток, высший труд.
Такое время, что ж поделать.
Сейчас всем нужно лишь одно.
Людей не любят за их чувства.
Людей полюбят за карман.