Страсть

Каламанова Яна
По телу бежит горячая страсть -
Ты знаешь как бить  всегда точно вмасть,
Ты знаешь когда нажать на курок,
Читать по губам, смотреть между строк,
Ловить каждый вздох, неистовость дрожи,
Вдыхать аромат пылающей кожи,
Пройти все изгибы и  вглубь окунуться...
Суженье зрачков... вибрация пульса...
Задержанный вскрик... Волна за волною...
Хочу каждый миг быть рядом с тобою.