Аисты

Галина Владимировна Калинина
Аисты белокрылые, птицы большого полёта!
Сели ко мне на крышу. Танец подарили за что-то!
Уже на закате август - то лета месяц последний.   
На крыше затеяли птичье в любви объяснение.

Аисты, аисты! Белокрылые птицы!
Птичий танец любви радостью отразится.
В снах ко мне приходи, если тебе грустится.

Дивные птицы - аисты, сегодня у меня в гостях.
Танцем прославились, уверенно крыльями помахав.
А я благодарна судьбе: мне счастье приносят птицы.
Отправила их к тебе. Любовью птиц насладиться.

Аисты, аисты! Белокрылые птицы!
Птичий танец любви радостью отразится.
В снах ко мне приходи, если тебе грустится.

Они и к тебе  прилетят...  пусть это ночью приснится!
Чудесный волшебный твой сад их щёлканьем огласится.
Эти нежные птицы на крыльях нам приносят привет. 
Былью в душе оставят памяти неизгладимый след.

Аисты, аисты! Белокрылые птицы!
Птичий танец любви радостью отразится.
В снах ко мне приходи, если тебе грустится.