Облаком для любимых

Лика Волохова
Опять моя душа никому не нужна
Опять иду сдавать себя в аренду
Что бы расходовать сполна
Необходимость нужной быть ежемоментно.
И раздаю всем понемногу
Тепла,улыбок,доброты.
А надо бы не растекаться,
Собрать ту силу у черты.
И после облаком единым
Из концентрата чистоты
Взорваться,одарив любимых
Воисполнение мечты