Дама. Дневник Марфы Алмазовой

Алексей Владимирович Фёдоров
Она пришла одна, стоит в сторонке,
И грусть в её глазах, и чуть не плачет.
Сегодня ей не до кого нет дела,
Сегодня её бросил парень.
Ей одиноко. Боль, разлука,
И сердце рвётся из груди.
Её одолевает скука,
Ну, кавалер, к ней подойди,
Её на танец вальс, ты пригласи.

Пригласите эту даму танцевать, пригласите,
Эту даму в вальсе закружите.
Эту даму, в танце, вы благотворите, ей не лгите,
И всё время комплименты говорите.
Эта дама для того и создана,
Чтобы восхищались ей всегда.
Этой даме предложите крепкого игристого вина,
Но смотрите, чтоб не закружилась, у той дамы, голова.
И не будьте с этой дамой - наглецом,
Ведь не любит дама эта - бабников, глупцов.
И не надо подвиг совершать,
Чтобы перед этой дамой похвалиться.
Если вдруг понравитесь вы ей,
Знайте, что как есть, вы сможете сгодиться.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета