Не казните любовь

Лена Грама
Не казните любовь за слова,что с души чистой льются.
Создаются они,в тишине,вдалеке создаются.
И летят с сердца вон,окружая теплом,-без билета.
А любовь ведь она пред злобою,конечно раздета.

Не казните любовь,не казните ее,потому что...
Полюбить может быть...и болезненно,даже чуть грустно.
А любить ни за что,просто так,потому...чтоб любить лишь,
Не дано всем подряд,а лишь избранным...если услышишь.

Не казните любовь под закат,или в пору рассвета...
И предстанет любовь,перед вами с цветами,одета.
И споет вам куплет,что откроется сердце без боли...
Слышишь ветер несет,мою песню тебе,ты доволен?
 (Понкратова.Е.В.)