***

Аруана Гиплейнс
Ты меня не любишь...
Ты красивую любишь.

Но я тебя люблю сильнее,
Чем красота, тебя, ее.

Ты поймешь это поздно, когда
у твоего порога старость встанет
и меня уже не станет тогда.
И не будет пути уже назад.