Боже!

Алексей Вагапов
Боже!
Коснись меня рукой.
Протеки со мной рядом
Священной рекой.

Будь летом водой,
а зимою - льдом.
Будь рядом со мной!
Будь там,
где мой дом.

И после дождя
Подари мне цветы.
И я буду знать,
что это был Ты.