Великое искусство - улыбкой расцвести!

Кость Ярила
Мир катится на вальцах в темпе вальса,
В озоновую падая дыру,
И развлекает нас сатирик Гальцев,
Затеяв с веком хитрую игру!

Он, Юрий, знает все его повадки,
Юру его вовек не провести,
А юмористу что? - С него и взятки гладки,
Ведь не ему же яблоней цвести!...