Пьяная весна

Забутная Елена
Осторожно и бережно ветер
Распахнул в моей комнате окна
И ворвался вдруг запах терпкий,
Не похожий на что либо, томный.
Опьянил меня ароматами,
Этот запах кричал мне: 'Весна'!
И эмоции вновь необъятные
Пробудили меня ото сна.
Город вновь забурлил, взбодрился,
Все счастливые,бодрые вновь,
Всё живое здесь:пчёлы, птицы
Человек распрощался с хандрой.
Пробирают до глубины  тела
Эти запахи,будем честны,
Нам всем лучше,когда потеплело,
Мы пьяны все от новой весны.