Стерва - Женщина

Лёля Павловна
Однако стерва я не выносима
Саму себя прибить готова
...С автомата....
А что поделать?Стерва это - Сила
Обидное сказал? Умри же
....Падла!!!
Коль с первого же раза Не дошло
Тут стерва засыпает- разбудил ты
...Суку....
Добьёт морально,выкинет в окно
Испытаешь на себе "приАДскую" ты
....Муку!!!
Захочешь ты исчезнуть и сбежать
Кричать и звать вселенную на помощь
..Что есть сил...
Но будет Она гром м молнии метать
Добьётся чтоб в ногах её прощение
..Просил...
А после если не исчез и вновь ты с ней
И знаешь всё на что она способна
... Эта Сука...
Залюбит и докажет что ты всех родней
Ведь Стерва - Женщина поверь мне целая
......Наука.