Прошлое...

Анастасия Максакова
Радуйся,что я еще с тобой,
Радуйся,что взгляд за пульсом прячу...
Твоя жизнь является борьбой-
И на что свою я только трачу?
Не осталось больше ничего
От твоих смятений и волнений-
Мне с тобой по-прежнему легко,
Но не так,как было в день рождения.
Как же ты смущался, ты желал
Подарить мне сладостный подарок,
И от солнца силу почерпал,
Только я тогда слабее стала.
Расставаться не хотел со мной,
Только жаль,что раньше я любила,
А сейчас ты с гордою тоской
Вспоминаешь,как все это было...