Меня влечет в твои тональности

Валерия Кременева
Меня влечет в твои тональности,
Как чередою тяготений,
Как три аккорда до банальности
Вдруг защемят в шестой ступени.
Как разольются хроматизмами
Оттенки высшего созвучия,
И отзовутся нам мелизмами.
Прошу, отдайся воле случая,
Играй до умопомрачения
В игру, что сам зовешь весною.
Твоих тональностей влечение
Мне не дает теперь покоя.

17.03.2016