В душе зима давно...

Елена Богданова 6
Наверное вы тоже испытали
Бывает так накатит в самом деле
И ты весь день купаешься в печали
На небо смотришь, птицы улетели.
В душе зима уже давно, не осень
Не лето,что идет вслед за весною
И в волосах уж ледяная проседь
А в мыслях ливень, да сплошной стеною.
О чем шумит, да все о том,что годы
Как будто птицы быстро пролетели
И проросли уж молодые всходы
Как жаль ,что мы чего то не успели.
Потом встряхнешься, выпрямишь фигуру
Подумаешь какие наши годы
О чем грустить, крепка еще натура
Хоть время потихонечку уходит.