Тебе на день рождения

Лариса Адианова
Тебе на день рождения хочу я подарить
Букет из вдохновения, чтоб радостнее жить,
Из солнечного света игристого вина,
В нём нежного привета и вкус, и глубина,
Из радуги весенней  волшебные цветы,
Чтоб в этот день рожденья была счастливой ты!