Не нужен Царь

Андрей Леонидович Климов
В синагогах и мечетях Царь не нужен православный,
Да и в Церкви не тоскуют по Руси самодержавной.
В царстве нынешнем мамоны президент Царю стал равный,
Но вопрос о вере в Бога всё равно остался главный.
Государя нет без Веры и России православной.