Не тратьте любовь

Алексей Вагапов
Не тратьте любовь на бездушные вещи,
А сохраните её для ближнего ради.
Вдруг он в ком-то сейчас её ищет?
Отдайте близкому и от него получайте.

Не тратьте любовь на бездушные вещи,
Когда кто-то рядом нуждается в ней.
Когда кто-то ищет у себя по карманам
Средство забыть одиночество дней.

Не тратьте любовь на то, что не может
По природе своей дышать с вами в лад.
А тратьте её на того, кто способен
Вернуть её полноценно назад.

02.2013