Тебе! 2

Саардинариум
Шумный вечер окончен,погашен фонарь на столе.
Маска смыта под тёплым каскадом воды.
Календарь нескончаемо вертится в голове.
Монотонно меняя века на годы.

Мы не знаем друг друга и пары минут.

Но уверены- дикая дней обреченность
Будет ждать нас с тобой за углом пустоты
До тех пор,пока солнце не канет в вечность
Света,тени,огня и глухой темноты.

Мы не знаем друг друга и пары минут.

Бесконечно тупая боль словно в узел связала сердце.
Приходи,приходи,приходи,приходи.
Ты же знаешь,нам некуда деться
До тех пор пока жребию станется нас обойти.