И наверное все же расскаюсь...

Елена Богданова 6
В лабиринте мозгов покопаюсь
Только маюсь, совсем я не каясь
И пытаюсь решить однозначно 
Что важнее и что многозначно?

Есть такие дары  у природы
Перепутать расходы, приходы
Начинить смысл такой лебедою
И потом будешь жить ерундою.

Ум за разум,  сплошные знаменья
Не поддаться бы собственной лени
И корпеть  в размышленьях ночами 
А потом их носить за плечами.

Наваяла,  самой  разобраться
Не осилю,  не стоит и браться
В лабиринтах мозгов покопаюсь
И наверное все же раскаюсь