Плывут нестройно облака...

Елена Тоом
Плывут нестройно облака
Флотилией небесной
К далёким дивным берегам
Своей страны чудесной.
 
Играет в облаках луна
С прозрачным ожерельем,
Меня напоит допьяна
Своим волшебным зельем.
 
Среди луны и облаков,
Как сказочная фея,
Живёт к тебе моя любовь,
Блаженство дней лелея...