Пора уходить

Чёрная Невеста
И ни конца ни края этим снегам и зиме.
Пора признаваться, что ты безнадежно болен.
И, что спасения нет ни во времени, ни в весне.
И уж тем более ни в сигаретах и алкоголе.

Пора прощаться, раз больше не виден свет.
Сильнее желания выжить лишь страх и усталость.
Глаза открываешь, и вот ты уже на дне.
И от того, кем ты был час назад, ничего не осталось.

Пора уходить осторожно, без лишних слов.
Всем своим видом не выдав, что все очень сложно.
Ты знаешь, меня может быть и спасла б любовь,
Но видимо слишком поздно.