Сугубо мой город

Лакшми Лакшми
сугубо мой город, мои шпили -
плюс на минус и не о чем.
этими улицами меня уносило.
от брусчатки под фонарем.
а теперь плавными знаками
город стал на двоих
помнишь, как на улице холодно
и как тепло внутри?
память - дура резкая.
схватит и поддых.
в этом месте я вспоминаю нежность.
и в этом месте кончается стих..

30.03.2016