Экраноплан

Винный Пух
Перелётное настроение,
Как у птичек из южных стран.
Потянуло в авиастроение,
Вот бы сделать экраноплан...

Лодка с крыльями? Самолёт плавучий?
Реактивный или винтовой?
Необычный, чуднОй, могучий
На экране плывёт над водой.