Ешё чуток - найду!

Ельченко Лана
Стоит на месте «велик» –
Уехать не могла.
Быть может, мыши съели?
Следов не видно лап.
Иль гость инопланетный
Забрал её с собой?

Догадки, как монеты
Звенят, а эхом: «Ой!»
Украли, не украли?
....
И вдруг - сердечка стук;
Дыханье слышу «крали».
Ещё чуток – найду!

…………..***……………..