Адюльтер

Лидия Кондратюк
Всё. Приплыли. Не надо истерики.
Да, увы! - Не открыли Америки,
А пути, что открыты и пройдены
Привели нас обратно на родину.
Завязавшейся нашей "love story"
Не осилить житейское море.
Ну, какие там райские рощи?
Всё значительно жестче и проще:
Слишком мало, ранимо и... поздно.
И живём далеко мы и рОзно,
И у каждого связаны руки,
И нельзя "кобелём" быть и "сукой",
И нельзя поломать всё и бросить,
Когда время житейское - осень.
А за каплю земной благодати
Мы сердцами своими заплатим.
Не волнуйся, что кто-то осудит,
Я надеюсь, они - тоже люди
И ничто им земное не чуждо...
Как же нужен ты мне...Как же нужен!