Сладких снов Тебе

Анастасия Головкова
Сладких снов Тебе, мой Повелитель...
Пусть ничто не нарушит твой сон.
Улетая к Морфею в обитель,
будешь в сказочный мир унесён.
Где ожившие грёзы-видения
в фантастических новых мирах,
твои тайны, мечты, наваждения.
Спи...с улыбкою на устах....
Ну а я...о тебе помечтаю,
поскучаю и тоже - спать.
Я во сне, бывает, летаю...
Прилечу к тебе, прямо в кровать;)