Научите меня любить

Богдан Бандура
Научите меня любить,
Научите меня расставаться,
Расставаясь, счастливым быть,
И расставшись, друзьями остаться.

Научите меня говорить,
Чтоб любимых не ранить словом,
Верность, преданность им хранить,
И не быть мне их счастья вором.

Научите меня любить,
И с любимыми не расставаться,
Без любимых нам трудно жить,
И счастливыми претворяться.

Научите меня с Богом жить,
И я знаю, что буду счастливым,
Жизнь дана, чтоб любви служить,
Все вокруг обернется миром.


30.03.2016г.