ыботч

Андрей Каа Коз
Не много,
Не мало,
Чтобы хватало.
Чтобы чье то плечо,
Чтоб в груди горячо,
Чтобы достойны враги,
Чтобы рядом свои,
Чтоб идти, не стоять,
Чтоб без сил не лежать,
Чтобы в вере не врать,
Чтобы долго не ждать,
Чтобы быстрая смерть,
Чтоб решиться суметь.