Искра - пропавшие в системе

Интересно Кто
 
 На голяках притихли 
целые кварталы в притык...
Прикинь и ты,
прибиты трупы на заборе святых...

 Голос машин и светофоров утих
-гимн лиха!
Город достал перо и сел за стих
-стиль психа...

 И без единой эмоции
город прикроет солнце нам
-партак прострации!
Город смеётся в лица нам!

 Что с людом стало?
Мал по малу не согреть у костра...
ему нужна искра!
Как Данко, но таких не сыскать.

  *   *   *

Искрится пыли завеса,
дымом накрыло подъезды,
и скрылся в нём не известный...
-система мылом поездит...

 Ушам ли хватит?
внушал шипя - тот кушал не спеша...
Что глуповатей? Молчать!?
- шептал братан это про шарь!

Дворы закрыты, мусоров прорыв
до взрыва зари!
В ночных подвалах взорви!
МинЗдрав повесь топоры!

Кроты по всюду роют,
даже на дорогах барыг.
Тебя закроют,
одевай парик на шифре старик!

Давай и "щи не пали"
вали, мы не картины дали!
Нас не отмажут как их
мы вовсе не короли...

Мы лишь ребята
потерявшие искру когда то...
Очнись очкатый!
Мы пропавшие в системе ваты...