Жизнь прекрасна!

Енбулаева Нина Кузьминична
Жизнь прекрасна! От сердечной боли
Пусть бывают сильные страданья.
Так легко зачем по своей воле
Отдаёшь себя на растерзанье?

Жизнь прекрасна! Радость спрячут тучи,
Только солнце нас согреет снова.
В этом мире жить намного лучше,
Поделившись с кем-нибудь любовью.

Жизнь прекрасна! Каждому мгновенью
Отдаём свою частичку мыслей.
Хорошо, когда без сожаленья
Облетают годы, словно листья.