В лунной тишине

Анна Маренчак
В уютном кресле так тепло!
Дочурка спит в своей кроватке.
А я пишу тебе письмо-
От счастья светятся аж глазки!

От куда взялся ты в душе?
Какую ягоду сорвала?
Как хочется сказать тебе:
"Мне без тебя и счастья мало!"

И ты сидишь, и пишешь мне,
И посылаешь комплименты.
Я в этой лунной тишине-
Ловлю прекрасные моменты!