Рыжие - Друзья

Саныч Виктор
         Кот пьёт с блюдца молоко,
         Просит он, налей ещё,
         Царапнуть собаку  может
         И с невинной ходит рожей.

         на «Кот с собакой подружилсь»
             (Дочь Земли)

Как же это всё знакомо
Рыжий Кот живёт у дома
и конечно Рыжий Пёс,
что суёт повсюду нос.

Но случилось в доме чудо
Рыжий Пёс из ниоткуда
кость огромную принёс
и Коту её под нос

сунул, чтобы понял тот
то, что рядом друг живёт.
И случилось то, что ждали -
стали Кот и Пёс друзьями.

             -//-

Поделись, коль есть еда
И друзей найдёшь всегда