Не ссы!

Алексей Вагапов
Если ты строго
              живёшь по закону,

Ешь и пьёшь только,
              что надо,

Говоришь только слово,
              что не ты слышать хочешь,

А то самое слово,
              что все слышать рады,


Не будем лукавить
              и скажем мы прямо -

Тот просто
              боится
                и ссыт!

Поздравляем тебя!
              ты самый обычный!

После смерти
              ты будешь
                сразу забыт!