Я мечтаю тебя целовать

Михаил Онищенко2
Я  мечтаю  тебя  целовать.

Я  мечтаю  тебя  целовать,
И  обнимать,  обнимать…
И  быть  с  тобою,  мечтаю,
Потому,  что  люблю  дорогая.

Я  полюбил,  полюбил,
И  у  меня  нет  больше  сил.
Любовь,  от  тебя  скрывать,
О  ней  я  хочу  рассказать.

Ты  мне  поверь,  мне  поверь,
Пусти  лишь  в  заветную  дверь.
Я  ж  без  любви  пропаду,
С  любовью,  я  Счастье  найду.

     18:50.30.03.2016.