Женщина мечтает о любви

Вероника Коваль 2
1.
Снова рисует метель за окном
Маленький город и старенький дом,
Облаком белым кружится зима
Женщина молча стоит у окна

Стёкла узором  покрыл тонкий лёд
(И) женщина с грустью тихонько вздохнёт
Снегом дороги все переметёт
Только весну сердце женское ждёт


Припев:
Женщина мечтает о любви,
Женщина с надеждой смотрит вдаль…
Пусть метели белой корабли
Увезут её тоску-печаль…

Женщина мечтает о любви…
Бог, не оставляй её одну,
Отче наш,прошу, благослови,
Подари ей солнце и весну!

2.
Ливнями осень накрыла дома,
Женщина снова стоит у окна,
И за зимой сразу осень-так жаль,
Прячет в ресницах слезинку-печаль…

Не замедляется времени ход,
Часики свой продолжают отсчёт…
Только уверена женщина в том,
Что счастье однажды найдёт её дом…